2012年02月14日
バレンタイン、学生時代の様にドキドキなくなってしまったけど
誰かのことを思って手作りするのはウキウキしますね
今回は、お豆腐でトリュフを作りました
ヘルシーですよ
お豆腐っほさが全くないので食べやすいしもっちりとろーり
作り方はhttp://cookpad.com/recipe/307055こちらを参考に
もう一つチョコケーキを作りました
こちらは娘の友チョコ様に
ななっち、ちゃっかり味見してます
しかも2個目
私ももらいましたママチョコ
やっぱり手作りは嬉しいな
その人の暖かさが伝わりますね
ありがとう
愛の告白もいいけれど
感謝を伝えようパッピーバレンタイン
今日一日に感謝
この記事へのコメント
私も豆腐トリュフ作りました~(^^)
Posted by ゆか at 2012年02月14日 22:32
ゆかちゃん^^
美味しいよね~簡単だしね(*^^)v
Posted by つねちゃん at 2012年02月15日 09:59
豆腐でトリュフなんてヘルシーで素敵です!!美味しくてヘルシーなものを作れるというか、作ろうと思うこと…尊敬です(´∀`)!!!!
Posted by りんご姫 at 2012年02月15日 11:13
りんご姫さん^^
豆腐トリュフ簡単ですよ~~
カロリー気にしないと・・・すぐにお肉となってしまうんです^^;
Posted by つねちゃん at 2012年02月16日 09:07
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。